Таблица веществ
Главная
Форум
Отдых
Здоровье
Яндекс.Погода
Содержание белка в некоторых распространенных пищевых продуктах

 

Продукт

Порция

Содержание белка (г)

Мясо, рыба, птица

Нежирная говядина

30 г

8

Курица

30 г

8

Грудка индейки

30 г

8

Рыба

30 г

7

Яйца

1

6

Бобовые, орехи

Фасоль красная

1 стакан

17

Горох

1 стакан

17

Чечевица

1 стакан

19

Соя

1 стакан

31

Тофу (соевый творог)

60 г

5

Молоко и молочные продуты

Творог нежирный

50 г

9

Молоко, цельное, снятое

1 стакан

8

Йогурт

1 стакан

8

Сыр «Чеддер», «Эдам», Гауда»

30 г

8

Мороженое молочное

1

3

Мороженое ореховое

1

5

Мороженое «Марс»

1

3

Мороженое «Сникерс»

1

4

Сыр домашний, деревенский, адыгейский

30 г

3

Хлеб, крупы, макароны

Макароны с сыром

1/2 стакана

9

Спагетти (отварные)

1 стакан

5

Булочка сдобная

100 г

8

Рис (отварной)

1 стакан

3

Хлеб, батон

1 ломтик

2

Овощи

Печеный картофель

1 большого размера (150 г)

3

Зеленый горошек

1/2 стакана

5

Кукуруза

1/2 стакана

2

Салат-латук

1/4 головки

1

Морковь

1 большого размера

1

Фрукты

Банан,апельсин

1 среднего размера

1

Яблоко

1 среднего размера

1

 

Главная страница плаванье
Сайт управляется системой uCoz